橘子 發表於 2012-8-26 09:39

南都業務好像什麼消息都比北部慢一大截

terenemily 發表於 2012-9-2 23:02

chenmnot 發表於 2012-8-26 01:01 static/image/common/back.gif
我覺得還是不要給我們消費者消息好了!!
每次都歡樂最高點又盪到最谷底!!
沒關係啦 有錢什都可以買 就是時間買不到
這段時間你可以去想車拿到後你要怎麼使用或是改裝或是如何讓兩門的車更實用豪華
甚至怎麼跟業務凹東西 或想隔熱紙你要貼什品牌 要不要改些甚麼等等?
不是很好嗎? 沒那麼悲情啦 過年前搞定就好啦
給幾個議題可以有空想想
輪圈你想換18"嗎? 輪胎你要換225或是更高的號數嗎?品牌勒 ?
隔熱紙呢?要貼什牌,型號是? 底盤要改嗎?避震器?剎車卡鉗要換 嗎?
上下拉桿 ? 底盤結構{:013_b:}加強套件?音響要換嗎?要不要裝導航?防盜呢?
機油要買嗎?要加Turbo套件嗎?經費夠嗎?
老婆會轉轉念嗎?.....一堆有的沒的你可以慢慢計畫
不是很爽嗎??   誰說排隊不幸福?
偶而編編夢想 不花錢又健腦 快樂壓~~~

chenmnot 發表於 2012-9-3 00:37

terenemily 發表於 2012-9-2 23:02 static/image/common/back.gif
沒關係啦 有錢什都可以買 就是時間買不到
這段時間你可以去想車拿到後你要怎麼使用或是改裝或是如何讓兩 ...

其實完全不健腦
我都等到快瘋了{:064:}

橘子 發表於 2012-9-3 18:03

chenmnot 發表於 2012-9-3 00:37 static/image/common/back.gif
其實完全不健腦
我都等到快瘋了

快發瘋+1{:030:}

林柏翰 發表於 2012-9-27 01:50

io777 發表於 2012-8-16 21:43 static/image/common/back.gif
我之前用過 TEIN~
86 我會馬上覺得原廠不夠我的需求~
4指高= = 不夠殺~

不會喔! io不論起步或拉轉都不是86對手優.....86拉轉100~200很快

林柏翰 發表於 2012-9-27 01:55

橘子 發表於 2012-8-21 12:21 static/image/common/back.gif
哭哭啊~我的第一順位竟然掛牌繼續在Y拍賣,他不要就是我的了,真是一台沒緣分的車子...

車一百多萬都能花了 再多幾萬跟他買就有啦

io777 發表於 2012-9-27 10:18

林柏翰 發表於 2012-9-27 01:50 static/image/common/back.gif
不會喔! io不論起步或拉轉都不是86對手優.....86拉轉100~200很快

IO原廠當然沒86的好~
只是因為IO有改~

86目前動了進氣+排氣~
有更優了一點~哈

kylin427 發表於 2012-10-12 21:58

剛剛看到TOYATA 廣告 86限量預購中...@@"

owen168 發表於 2012-10-12 22:16

kylin427 發表於 2012-10-12 21:58 static/image/common/back.gif
剛剛看到TOYATA 廣告 86限量預購中...@@"

應該是明年的量,有可能大於300台哦

kylin427 發表於 2012-10-12 22:55

我的86明年農曆年前才交車><"(等待中)
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 可能再進300台?!