橘子 發表於 2012-8-22 13:23

感謝羊大大的解答,看樣子只能慢慢等了..
我的小橘要換大橘真不知何年何日了...繼續哭哭啊...

5286 發表於 2012-8-23 01:50

hakuyo 發表於 2012-8-22 07:38 static/image/common/back.gif
呵,怎麼大家耳朵還是這麼硬,一定要我點破嗎,30~300台只不過是讓客戶不要退訂的統一話術而已,一個客戶 ...
如果2300台都不退訂對和泰明年引進數量跟車型也很頭大吧...因為那根本不準, 重複的訂單一堆.....
假設產量不是問題, 明年和泰真的拉了2300台進來, 到最後這些訂單會交車的會有幾台? 我估計最多最多1/3吧..那其他2/3庫存車怎辦?
照現在全球熱賣的情況來看, 當然我想明年產量還是不可能足夠進2300台...

和泰現在的煩惱應該是怎麼剔除無效重覆的訂單, 免得明年重演現在真的想要的買不到, 很多有資格拿到車的卻只想賺一手...{:009:}

straycat 發表於 2012-8-23 13:59

kho9674 發表於 2012-8-15 23:49 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
他們所謂的順位 不會是那間營業所的順位吧....感覺大家隨便問都很前面......

"我想業務也不會一直要求要留單賣86麻煩又不好賺不是嗎"
---> 強烈認同...
但是和泰應該也是在想辦法要這些訂單實質轉化為真實訂單, 上個月和泰業績又創新高了.
86這台車...算是石頭蹦出來的...和泰多賣多賺.

個人認為,,營業所寧願你指明要買camary Hybird..還買上丟3萬訂金表明來意.....業務跟所長,都會對這位仁兄拍手叫好.
有利潤,又有算到營業目標.

商人最不喜歡人退訂.... "會有帶衰"的感覺

straycat 發表於 2012-8-23 14:11

5286 發表於 2012-8-23 01:50 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
如果2300台都不退訂對和泰明年引進數量跟車型也很頭大吧...因為那根本不準, 重複的訂單一堆.....
假設產 ...

"和泰現在的煩惱應該是怎麼剔除無效重覆的訂單, 免得明年重演現在真的想要的買不到, 很多有資格拿到車的卻只想賺一手"
---> 2300張.的空氣單,是因遊戲的關係拱出來的..1/3的單, 600台..一年台灣可賣到600台86...120幾萬的車,其實只能坐兩人.....600台一年可以完售,toyota在台灣真的是神! 一點不為過.

kho9674 發表於 2012-8-23 14:37

真的確定會進三百台了

今天我的業務說公文已到   明年1-2月前會全部交完

優先給很早訂車的

還好我六月中就訂了

果然無風不起浪抱著希望試看看總比沒試好恭喜各位很早訂車又堅持沒退訂的車友也可以交車了

owen168 發表於 2012-8-23 15:27

kho9674 發表於 2012-8-23 14:37 static/image/common/back.gif
真的確定會進三百台了

今天我的業務說公文已到   明年1-2月前會全部交完

可以請業務把公文提供一份給你嗎?
如果有的就表示真的\
也一起PO上來給各位大大看一看吧

kho9674 發表於 2012-8-23 15:54

owen168 發表於 2012-8-23 15:27 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
可以請業務把公文提供一份給你嗎?
如果有的就表示真的\
也一起PO上來給各位大大看一看吧

因無傳輸線只能用低畫質的視訊拍手機給各位看

此為業務傳的公文

內文為86 今年還會進300台明年1-2月前可交完

straycat 發表於 2012-8-23 16:00

kho9674 發表於 2012-8-23 15:54 static/image/common/back.gif

此為業務傳的公文

讚!

Ghosting111 發表於 2012-8-23 16:11

{:084:}。 期待看到路上的86捧友們 ^_^

owen168 發表於 2012-8-23 16:29

kho9674 發表於 2012-8-23 15:54 static/image/common/back.gif

此為業務傳的公文

怎麼看都不清楚
看起來假假的
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 可能再進300台?!