八六 發表於 2012-10-12 22:58

以前看到廣告就轉台!
現在因為聽說有86的廣告卻一直在找廣告!{:069:}
轉好多台,找不到!
請問有人知道在哪台看到的廣告啊?
謝謝告知!

owen168 發表於 2012-10-12 23:06

緯來電影台有哦,我剛剛才看到

stjoe402 發表於 2012-10-14 00:14

東森電影台還有東森洋片台幾乎一兩個小時就撥一次

lkk-poem 發表於 2012-10-14 10:55

300台可能是正2013的配額?

stjoe402 發表於 2012-10-14 13:47

按照目前就已經開放預購2013年式
有可能會超過原先私底下說的300台配額
其實今年已經還有少數車子到港了
但是為了維持"2012年限量100台"
所以預計最快2012年12月才會交車

herbert524 發表於 2012-10-31 17:52

不曉得明年交車。會與今年100臺在優惠上是否有差

橘子 發表於 2012-11-6 12:28

話說上星期五看到頭又大FB又在大力廣告86,在加上我的業務問什麼都不知道,
就在頭又大FB反應了-我訂車都沒進度的事情,
稍晚,頭又大FB管理員請我打0800,立即我就打了並說明我的訂車心酸史{:018:},
今天,很神奇的我的業務打電話給我了,並說11月底12月初我就可以交車了...{:001:}
這0800也太神奇了..{:006:}

橘子 發表於 2012-11-6 12:31

請問有交車經驗的大大,現在還可以談什麼嗎?{:019:}
之前訂車時只有繳訂金和簽總價而已的說

Ivan 發表於 2012-11-6 14:54

我的業務也打來了
滿好奇還可以談什麼
一直在猶豫要不要年初再交車(業務是說不可以....)
麻煩各位大大給盞明燈吧{:008:}

ccyaxyz 發表於 2012-11-6 15:07

Ivan 發表於 2012-11-6 14:54 static/image/common/back.gif
我的業務也打來了
滿好奇還可以談什麼

要是業務跟我說這句 我馬上退訂 改訂2013年式 開啥玩笑 12月底 1月初 爽不到幾天馬上變隔年車 改天要賣車 行照上面硬是比人家多一年 我吞不下去
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 可能再進300台?!